на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 09.06.2017 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1950; сегодня: 1.

Команда Красноярскэнерго стала победителем в соревнованиях профмастерства среди филиалов МРСК Сибири

9 июня в Хакасии завершились Региональные соревнования профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей. Лучшей по результатам восьми этапов была признана бригада филиала «Красноярскэнерго». Для красноярских энергетиков это вторая победа подряд: в прошлом году на соревнованиях по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования они также заняли первое место.

Пять дней на территории Черногорского полигона энергетики из девяти регионов спасали пострадавшего от действия электрического тока, тушили возгорание в трансформаторной подстанции, проводили работы по технологическому присоединению жилого дома и меняли разъединители на электроопоре. Также участникам соревнований в этом году впервые пришлось продемонстрировать умения использовать гидроподъемную спецтехнику.

– Добиться высокого результата на этих соревнованиях у нас получилось во многом благодаря внутренней сплоченности. Никто из нашей бригады не суетился, мы четко отрабатывали каждое действие, – рассказывает участник команды, мастер Енисейского района электрических сетей Равиль Гилязитдинов, – Лучше всего нам удался восьмой этап – замена проходного изолятора. Мы набрали максимум баллов и даже получили дополнительные, так как все выполнили без замечаний и завершили этап досрочно.

Теперь команду «Красноярскэнерго» ждет следующее серьезное испытание – участие в межрегиональных соревнованиях профессионального мастерства персонала субъектов электроэнергетики ПАО «Российские сети».

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru