на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Компания «Сан Сити Адвертайзинг» закончила работы по монтажу вывески «Смайл»

Компания «Сан Сити Адвертайзинг» закончила  работы по монтажу вывески «Смайл»

В начале феврале 2010 года, компания «Сан Сити Адвертайзинг» закончила работы по монтажу вывески «Смайл», для будущего торгового комплекса, с одноименным названием, по адресу: пересечения пр. Большевиков и ул. Крыленко

Не обладая «выдающимися» размерами или огромным энергопотреблением вывеска интересна своим дизайном. В качестве источников света внутри букв использованы светодиоды.

Это очередной опыт компании «Сан Сити Адвертайзинг» в применении энергосберегающих технологий, после вывесок выполненных для Банка BCGV, ТК «Гарден Сити», КИА Моторс и прочих.

Предварительно компанией «Сан Сити Адвертайзинг» была выполнена Работа по согласованию концепции оформления ТК «Смайл» в Комитете по Градостроительству и архитектуре.

Ньюсмейкер: Сан Сити Адвертайзинг — 2 публикации
Сайт: www.sca.su

E-mail: info@sca.su
Телефон: (812) 633-33-00