Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 3.

Индустриальная очистка на австрийско-российском мусоросжигательном заводе EVN

Мусоросжигательный завод произвел плановую очистку оборудования с помощью «Тип-Топ Индустриальные Решения».

Завод австрийской компании EVN, расположенный в Южном административном округе г. Москвы, является самым крупным мусоросжигательный предприятием столицы. Он предназначен для обезвреживания бытовых отходов и нейтрализации образующихся вредных веществ. Площадь участка составляет около 2,5 гектар.

В процессе уничтожения отходов на заводе образуется отложения, которые удаляются периодически во время плановых остановок предприятия. Плановая очистка осуществлялась австрийской компанией Rösler совместно с «Тип-Топ Индустриальные Решения», являющейся структурным подразделением российской компании «Тип-Топ», которая сотрудничает с EVN по клининговому сервису с 2007 года.

Специалисты компаний использовали пескоструйную очистку для очистки котлов. Под пескоструйной очисткой понимают обработку поверхностей путем воздействия песка в качестве абразивного материала, который под действием перепада давления воздуха с высокой скоростью направляется на обрабатываемую поверхность. Эта технология идеально подходит для очистки различных видов котлов и резервуаров. Весь период очистки на заводе EVN осуществлялся посменно в круглосуточном режиме и занял 2 недели.

Руководство EVN осталось довольно произведенными работами и планирует дальнейшее сотрудничество с «Тип-Топ Индустриальные Решения» в сфере промышленного клининга.

Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru

E-mail: emaseeva@tiptopis.ru
Телефон: (495) 234 4520