Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

«Дятьково» представляет коллекцию мебели для гостиных CITY

Новую коллекцию мебели для гостиных CITY представила российская торговая марка «Дятьково». Вся продукция линейки CITY разработана с учетом современных европейских дизайнерских тенденций и передовых технологий. Конструктивные решения, использованные в коллекции CITY, позволят без особого труда создать свой уникальный интерьер, сделав его максимально функциональным и удобным.

В основу коллекции вошли два важных аспекта жизни современного человека: уют домашнего очага и ритм большого города. Динамика города отражается в блеске стекла и металла, в строгости линий и игре оттенков. Представление комфорта и уюта дарит сочетание натуральной структуры дерева и «тёплые» оттенки самой мебели.

В декорировании фасадов использованы современные материалы – матовое стекло, алюминиевые профили. Основные текстуры – «Дуб Wenge» и «Орех Revard». Передние стенки выдвижных ящиков облицованы шпоном в цвете «Волна шоколад» с оригинальным тиснением. Основной тон коллекции задаёт максимальная лаконичность и функциональность. Модули, располагаясь на стене на разном уровне и расстоянии, создают ощущение открытости пространства. Но при этом оно не разорвано. Возможность гармоничного и функционального сочетания всех элементов интерьера позволяет сделать его единым.

Компания «Дятьково» входит в тройку крупнейших игроков на российском рынке мебели. Ее фабрики выпускают комплексный ассортимент мебели для дома в едином стиле: гостиные и спальни, детские и молодежные комнаты, прихожие и кабинеты, шкафные группы. Дилерская сеть «Дятьково» включает более 350 фирменных магазинов. Компания представлена в 148 городах России, а также в 4 странах ближнего зарубежья: на Украине, в Белоруссии, Эстонии, Казахстане. Компания обладает современной производственной базой, не имеющей аналогов в России, оснащенной новейшим немецким и итальянским оборудованием. Объем вложений в техническое оснащение компании составил более 40 млн евро. Сегодня марка «Дятьково» является одной из самых узнаваемых на российском мебельном рынке. По данным TSN Gallup, в 2008 году осведомленность российских потребителей о марке «Дятьково» составила 27, 6%.

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru