на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2017 16:25 МСК.  Просмотров всего: 2494; сегодня: 1.

Виброплиты Wacker Neuson от магазина «Инструмент-24» – лучшая помощь в дорожно-строительных работах

При укладке дорожного полотна часто применяется такое специализированное оборудование, как виброплита. Оно удобно тем, что позволяет с относительно минимальными физическими усилиями со стороны человека утрамбовать асфальт, щебень, грунт и даже тротуарную плитку, то есть сделать поверхность равномерно ровной. В дорожном строительстве виброплиты просто незаменимы.

По словам специалистов интернет-магазина «Инструмент – 24», спрос на виброплиты возрастает с наступлением строительного сезона, однако виброоборудование востребовано в течение всего года, потому что ремонтом дорожного полотна приходится заниматься не только летом, но и осенью, зимой, весной. Обычно применяются бензиновые или дизельные виброплиты и значительно реже электромодели, которые не отличаются достаточной мощностью и производительностью в отличие от топливных модификаций.

Преимущества заказа виброплиты у нас:

• Мы работаем только с надежными поставщиками, поэтому каждый Покупатель гарантированно получает качественное оборудование по выгодной цене.

• Приемлемые цены и индивидуальный подход в работе с каждым клиентом. Оформив заказ у нас, вам не нужно ничего по 10 раз переспрашивать, мы позаботимся о том, чтобы товар был доставлен своевременно и в полной комплектации.

• Можно приобрести модели из самого разного ценового диапазона. К каждой виброплите дается описание, что позволяет сразу определить её основные характеристики и решить, какое оборудование лучше всего купить.

• У большинства моделей подошва чугунная, что делает её очень прочной, способной выдерживать высокие нагрузки.

Если вы хотите узнать больше про виброплиты, предлагаемые интернет-магазином «Инструмент – 24», то перейдите в следующий раздел.

Справка о магазине:

Интернет-магазин «Инструмент – 24» осуществляет продажу строительного инструмента и оборудования, в том числе применяемого в дорожных работах. Являясь официальным дилером известных компаний Wacker Neuson, Masalta, Chicago Pneumatic DIAM, магазин предлагает только качественный товар оригинальной сборки. Организуется доставка по всей России, в том числе непосредственно на обозначенные заказчиком строительные площадки.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Инструмент – 24 — 15 публикаций
Сайт: tool-24.ru