на 27.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316428, ньюсмейкеров: 36937
Мероприятия. Опубликовано 15.06.2017 14:01 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 5.

Признание экспертов: «Ярпиво» получило золотой знак качества

Знаменитый бренд «Ярпиво Янтарное» стал обладателем Золотого Знака качества в рамках выставки-конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Такой высокой награды бренд удостоился по итогам награждения лауреатов тридцать седьмой международной выставки-конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», организованной в рамках Национальной программы по продвижению лучших российских товаров, услуг и технологий. Церемония награждения состоялась в Москве.

Экспертное жюри по достоинству оценило высокое качество сорта «Ярпиво Янтарное», сваренного по традиционным рецептам с использованием отборного солода. Этот светлый лагер отличается изысканным ароматом хмеля и ярким насыщенным вкусом. Сорт получил высшую оценку и был награжден Золотым Знаком качества XXI века. Постановление о награждении дает право на использование маркировки Знака качества на упаковке продукта в течение двух лет.

Отметим, что «Ярпиво» не раз было отмечено наградами престижных российских и международных конкурсов, в том числе золотой наградой Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi).

Владислав Гусев, директор филиала «Балтика-Ярославль»: «Ярпиво» - один из наиболее известных ярославских брендов, который знают и ценят не только в России, но и за рубежом. Причины этого – традиционный насыщенный вкус, высокие стандарты качества, которых мы придерживаемся на заводе «Балтика-Ярославль», и исключительно натуральные ингредиенты. Воду для пива мы добываем из артезианских скважин с глубины 90 м, используем на 100% российский ячмень, который хранится на наших элеваторах и проходит подготовку на собственных солодовнях – мы контролируем процесс создания пива «от поля до бокала».

«Ярпиво» — янтарный солнечный напиток с изысканным ароматом хмеля и ярким насыщенным вкусом, сваренный по традиционным рецептам с использованием отборного солода и хмеля. История бренда «Ярпиво» началась в 1998 году в Ярославле — старинном русском городе, который является столицей «Золотого кольца России» и по праву входит в сокровищницу мирового культурного наследия. Именно в честь города Ярославля и было названо качественное пиво, которое варится по традиционным рецептам в самом центре России. Благодаря мастерству ярославских пивоваров, «Ярпиво» быстро завоевало популярность у любителей пива не только в родном Ярославле, но и по всей России. Неудивительно, что «Ярпиво» уже много лет входит в число самых популярных пивных брендов на российском рынке. На сегодняшний день в линейке бренда «Ярпиво» 4 сорта: «Янтарное», «Живое», «Крепкое», «Ледяное». «Ярпиво» экспортируется в Беларусь, Южную. Осетию, Израиль, Литву и США.

Выставка конкурс "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" - долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения. На протяжении 18 лет существования программы экспертная комиссия выявляет лучшие достижения российских производителей для продвижения высококачественных отечественных товаров и услуг, а также привлечения внимания общественности к вопросу качественного развития российской промышленности. За время проведения Программы Знака качества были удостоены более 14 000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 581 публикация
Сайт: www.baltika.ru
Об итогах саммита Евросоюза В Совфеде оценили шансы на полноформатные переговоры Путина и Трампа Состоялась церемония награждения премии  «Права потребителей и качество обслуживания» Смоленская таможня против контрабанды наркотиков Семинар для родителей «Все, что нужно знать о сне ребенка» День бесплатной юридической помощи на Дону 30 июня будет необычным Сенатор Морозов назвал импичмент Порошенко реальной попыткой вывести Украину из кризиса Мобильные группы продолжают свою работу Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока" Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт