на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 13.06.2017 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге

8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Выступления ведущих специалистов по трудовому праву и праву социального обеспечения затронули темы развития трудового права в ХХI веке, воздействия экономической глобализации на трудовое право России и стран ЕАЭС, общие проблемы модернизации российского законодательства о социальном обеспечении, о социальной политике российского государства и трудовом законодательстве в целом.

Дискуссия нашла продолжение в актуальной теме о мировом правительстве – глобальном управлении как вызове регулированию рынка труда.

Европейско-Азиатский Правовой Конгресс учрежден в 2007 году Ассоциацией юристов России. Конгресс создавался как особая дискуссионная площадка, где представители государства, бизнеса, общественных кругов могут актуализировать перед профессиональными юристами задачи, решение которых должно способствовать повышению эффективности Европейско-Азиатского сотрудничества.

На время проведения Европейско-Азиатского правового конгресса участники остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru