на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886290
Новости. Опубликовано 13.06.2017 09:15 МСК.  Просмотров всего: 2451; сегодня: 1.

Техническое решение позволило ввести в эксплуатацию восемь жилых домов

Мобильная модульная подстанция филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» обеспечила электроснабжением восемь вновь построенных многоквартирных жилых домов на улице Норильская.

Напомним, в апреле на подстанции «Мясокомбинат» сотрудники филиала «Красноярскэнерго» установили мобильную модульную подстанцию мощностью 25 МВА. Энергообъект используется на территории Красноярска впервые: подстанция обеспечит надежное электроснабжение существующих и строящихся жилых комплексов в микрорайоне «Бугач».

Кроме того, модульная подстанция является источником резервного питания во время устранения последствий возможных технологических нарушений, а также при проведении работ по реконструкции распределительного устройства подстанции «Мясокомбинат». Таким образом, почти 17 тысяч красноярцев и 20 социально значимых объектов (школы и детские сады, объекты водоснабжения и теплоснабжения) не будут испытывать неудобства из-за плановых или внеплановых работ энергетиков.

Также в 2018 году для развития микрорайонов «Бугач» и «Мясокомбинат» будет построена и введена в работу новая подстанция «Озерная» 110 кВ.

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Красноярский край