на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895651
Новости. Опубликовано 13.06.2017 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Идеальная гигиена

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет новую модель безободкового унитаза Renova Nr. 1 Premium с инновационной технологией Rimfree®. Уникальный дизайн изделия выглядит более практично и эффектно в рамках коллекции.

Унитаз быстро и легко устанавливается благодаря открытым местам крепления по бокам и скрытым сифонам, а также легко очищается с иновационной запатентованной технологией Rimfree®. Новинка не имеет скрытых полостей под ободком, где могут скапливаться бактерии, налёт и грязь.

Вся поверхность изделия доступна обзору – это позволяет пользователю легко и быстро очистить санкерамику даже без использования моющих среств с токсичными и едкими компонентами.

«После каждого смыва чаша эффективно промывается, что предотвращает накопление бактерий и известкового налёта, а встроенный в водораспределителе регулятор купирует выплёскивание воды. В результате безободковый унитаз снаружи и внутри выглядит более чистым и блестящим, а уход за ним отнимает гораздо меньше времени и сил, – делится заместитель руководителя отдела маркетинг ООО «Геберит Рус» Анна Маркова. – Ведь изначально безободковая конструкция была разработана, чтобы соответствовать строгим требованиям Евросоюза, предьявляемым к сантехнике в медецинских учреждениях. Но затем мы обнаружили, что эта технология очень актуальна и для обычных пользователей, потому что она многократно облегчает уход за сантехникой».

Ещё одно важное преимущество унитазов с технологией Rimfree® состоит в том, что они позволяют экономить до 20% воды при использовании инсталляционных систем или арматуры, настроенной на двухрежимный смыв. В условиях, когда всё больше частных и коммерческих пользователей оплачивают расход воды по водосчётчику, это позволяет существенно сократить затраты на водоснабжение.

Унитаз Renova Nr. 1 Premium Rimfree® имеет смыв 4,5/6 л и комплектуется с сиденьями Renova Nr. 1.

Ссылка по теме публикации: www.geberit.ru/ru_ru/index.html

Ньюсмейкер: Геберит Рус — 22 публикации
Сайт: www.geberit.ru