на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 13.06.2017 17:46 МСК.  Просмотров всего: 2132; сегодня: 2.

По мановению руки

Группа Geberit, один из лидеров европейского рынка сантехники, представляет новую систему электронных бесконтактных смесителей для общественных санузлов и гостевых зон. Большое разнообразие вариантов комплектации сочетается с лёгкостью установки при помощи монтажных элементов Duofix.

Новые электронные смесители Geberit с бесконтактной активацией – это удобное и гибкое решение для умывальников в общественных санузлах. Они обеспечивают существенную экономию воды и сокращают затраты на поддержание чистоты и обслуживание.

Современные очертания смесителей Piave и Brenta созданы в лондонской студии известного промышленного дизайнера Кристофа Белинга. Глянцевая хромированная поверхность и компактная конструкция позволяют им гармонично сочетаться с любыми раковинами и делают их универсальным инструментом в руках проектировщиков и дизайнеров интерьеров.

«Бесконтактные смесители с инфракрасным сенсором сейчас всё шире применяются в санузлах общественных и административных зданий, в кафе и ресторанах, на вокзалах и в аэропортах и т.п. Однако до недавнего времени отсутствовали универсальные и надёжные способы монтажа такого сантехнического оборудования, – говорит Сергей Николаевич Кожевников, руководитель технического отдела Geberit. – Новая система смесителей Geberit просто и удобно устанавливается с использованием монтажных элементов Geberit Duofix, что устраняет все типичные затруднения проектировщиков и строителей».

Высокие антивандальные характеристики таких смесителей сочетаются с лёгкостью их обслуживания. Пользователь видит перед собой только сам смеситель и ИК-сенсор. Все функциональные компоненты размещены в отдельном контейнере под раковиной и за стеной. Они хорошо защищены от попадания влаги и несанкционированного доступа. Кроме того, это обеспечивает большую гибкость в проектировании интерьеров общественных санузлов, а также упрощает сервисные работы и ремонт.

Смесители Brenta и Piave представлены в версиях для установки на стену и на раковину. Модели с настенным креплением предлагаются в двух размерах – длиной 170 и 220 мм, и удобны тем, что не занимают место на умывальнике и облегчают его содержание в чистоте. Версия с креплением на умывальник имеет приподнятый выпуск смесителя, предоставляя больше свободного пространства для мытья рук.

Для удобства заказчиков на выбор предлагаются модели смесителей с внутренней и наружной регулировкой температуры воды. Есть также специальные варианты для подачи холодной или предварительно смешанной воды.

В целях максимальной гибкости применения данная система смесителей имеет три варианта электроснабжения: питание от сети, от встроенных батарей или от собственного электрогенератора, работающего от потока воды.

В начале 2017 года система бесконтактных смесителей Geberit за выдающиеся дизайн, функциональность и ресурсосбережение была отмечена призом iF Design Award, одной из самых известных и авторитетных наград в мире промышленного дизайна.

Ссылка по теме публикации: www.geberit.ru/ru_ru/index.html

Ньюсмейкер: Геберит Рус — 22 публикации
Сайт: www.geberit.ru