на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2896797
Новости. Опубликовано 13.06.2017 16:03 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Шедевр от Марселя Вандерса появится в Barkli Gallery

Марсель Вандерс разработает дизайн интерьеров входных групп и лобби клубного дома Barkli Gallery от строительной корпорации Barkli - известного девелопера элитного жилья. Консультантом сделки выступила Kalinka Group - эксклюзивный представитель компании Yoo в России.

Клубный дом Barkli Gallery вдохновлен «Русскими сезонами» Дягилева в Париже и несет в себе идею искусства как образа жизни современного успешного человека.

«Сегодня клиенты очень избирательны и требовательны, они не просто хотят видеть в объекте недвижимости современное комфортное место для проживания, но и приобретают определенный образ жизни, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – Кроме того, им принципиально важно, чтобы недвижимость долго оставалась ликвидной и интересной рынку. Мы с коллегами из Barkli разделяем мнение, что уникальный опыт YOO и Марселя Вандерса помогут в этом».

Голландец по происхождению, талантливый Марсель Вандерс стал одним из выдающихся, титулованных дизайнеров современности. Он прославился как специалист в области промышленного дизайна, создавая уникальные предметы с историческими корнями. Сегодня в его портфолио – эксцентричные и жизнерадостные интерьеры частных резиденций, элитных отелей и жилых комплексов.

Привлечение звезды мирового дизайна к работе над Barkli Gallery - не первый успешный опыт Kalinka Group как консультанта в сфере дизайна интерьеров элитных жилых комплексов. Компания выступала агентом при сотрудничестве девелопера со знаменитой Келли Хоппен в Barkli Virgin House, с признанным гением дизайна Филиппом Старком - при оформлении Barkli Park. Оба проекта были успешно реализованы.

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014 и 2016 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты столиц стран: Франция - Париж