на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2017 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

Завод ККЗМ продлил акцию на фундамент «под ключ»

До конца месяца клиенты завода ККЗМ могут воспользоваться акцией на установку фундамента «под ключ» и получить скидку 5 тысяч рублей.

Напомним, что акционное предложение распространяется на счет от 50 тысяч рублей и более. В чеке должны быть четыре обязательные позиции: винтовые сваи, оголовки к ним, геологический анализ участка и установка фундамента. Отметим, что тип и размер опор заказчик может выбрать любой.

Стоит обратить внимание, что предложение не распространяется на доставку и прочие расходные материалы. Кроме того, акция не суммируется с постоянными скидками завода ККЗМ.

ККЗМ

Королёвский конструкторский завод металлоизделий выпускает винтовые сваи и другие элементы свайного фундамента по сертифицированным технологиям, в строгом контроле качества изготавливаемой продукции и в соответствии с государственными стандартами. В распоряжении клиентов работают проектный отдел и собственные монтажные бригады. Завод дает гарантию на 25 полных лет эксплуатации фундамента в сборе. Недавно ассортимент продукции пополнился железобетонными сваями и теплым фундаментом, который возможно установить за три дня! Подробности на официальном сайте завода.

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru