на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2018 20:56 МСК.  Просмотров всего: 26251; сегодня: 30.

Грузовые перевозки, доставка грузов

Транспортная компания «Авто-Трэк» осуществляет грузоперевозки автомобильным транспортом грузоподъемностью от 500 кг до 20 тонн и объёмом от 5 м3 до 82-92 м3. по Москве, Московской области и регионам России.

Застрахована гражданская ответственность экспедитора-перевозчика на сумму 5 млн.руб.

При перевозке и доставке грузов гарантируется высокое качество обслуживания, оптимальная стоимость перевозки, индивидуальный подход к каждому клиенту, сохранность груза, информирование клиента о местонахождении груза на всём пути следования.

Наши услуги:

- Перевозка грузов по Москве, Московской области и регионам России.

- Перевозка строительных материалов.

- Перевозка товаров народного потребления (ТНП).

- Перевозка оборудования.

- Перевозка промышленного и электрооборудования.

- Перевозка негабаритных грузов.

- Перевозка тяжеловесных грузов.

- Перевозка металлопроката.

- Перевозка металлоконструкций.

- Перевозка бытовок.

- Перевозка грузоподъёмного оборудования.

Сотрудничество с ООО «Авто-Трэк» в грузоперевозках – Ваш успех и новые возможности.

Ньюсмейкер: АВТО-ТРЭК — 3 публикации
Скайп: avto-trek77
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет