на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Любимые игрушки

Сегодня в России возрастает популярность таких игр, как веселый и подвижный «Твистер» (бренд МВ), ставшая классикой «Монополия», «Риск». Девочки с удовольствием играют с очаровательными длинногривыми пони (серия My little Pony); в скором времени юных поклонников супергероев порадуют фигурки Человека-Паука (Spiderman), лицензия на производство которых в 2006 году была выкуплена компанией Hasbro. Мальчики также не останутся равнодушными к игрушкам на тему фильма «Трансформеры», который выйдет летом 2007 года. Продюсирует фильм известный режиссер Стивен Спилберг; бюджет этого фантастического «экшена» приравнивается к бюджету знаменитого «Перл Харбор».
Компания Hasbro приобрела лицензию на производство трансформеров. Вместе с выходом фильма на экраны игрушечные фигурки трансформеров появятся и на российском рынке. Ожидается, что они приобретут огромную популярность среди детей.
Среди мам зарекомендовала себя моделирующая смесь Play-Doh, рецепт которой держится компанией в секрете. Play-Doh – это многоразовая смесь (ребенок может лепить из нее снова и снова), которая славится своим уникальным составом. Моделирующей составляющей является пищевой компонент, поэтому Play-Doh не принесет вреда здоровью, даже если ребенок съест его. Безопасность для здоровья ребенка – основополагающий принцип деятельности Hasbro и один из главных факторов успеха продукции компании. Прежде чем любая из игрушек Hasbro попадет к ребенку, она проходит 10 ступеней тестирования, индивидуальные испытания на соответствие стандарту EN71, тестам на огнеопасность и содержание потенциальных загрязняющих веществ в сырье. По многим параметрам критерии Hasbro превышают установленные законодательством требования.
«Продукция Hasbro вот уже 10 лет продается в России, и с каждым годом спрос на игрушки увеличивается, – говорит Геррит Вервей (Gerrit Verweij), директор по развитию бизнеса, компании Hasbro. –Так, доход от продаж игрушек Hasbro в России постоянно растет, и с 2003 года увеличился в три раза. Играет роль, конечно же, не только то, что игрушки и игры Hasbro разнообразны, оригинальны, ярки, увлекательны и доставляют радость любому ребенку. Очень важны – и все больше родителей следят за этим – материалы, из которых сделаны игрушки, их качество. Не секрет, что игрушки, произведенные из некачественных материалов, могут быть просто опасны для здоровья детей. Hasbro строго следит за безопасностью своей продукции, и можете быть уверенными: общение с нашими игрушками принесет вам и вашему ребенку только радость и пользу!»
Компания Hasbro: Компания Hasbro была основана в 1923 году как семейное предприятие. Сегодня она один мировых лидеров по производству игрушек и игр. Hasbro выпускает всемирно известные игры и игрушки под брендами Parker, MB, Monopoly, Play-Doh, FurReal Friends, My little Pony, Littlest Pet Shop. Головной офис компании расположен в США. Акции Hasbro котируются на американских биржах. Годовой оборот компании составляет около $3 млрд.
Главный офис всей линии по продаже и распространению продукции находится в северном регионе – во Франкфурте (Германия). Фабрики по производству продукции Hasbro располагаются в США, Ирландии и на Дальнем Востоке. В целом штат компании насчитывает 5900 служащих более чем в 75 странах мира.
В России Hasbro сотрудничает с тремя официальными дистрибьюторами: ООО «Юнитойс-М», фирмой «САКС» и ООО «Компания «С-тойз». При участии «Компании «С-тойз» будет проводиться конкурс «Стань лицом бренда МВ», также в течение ближайшего года планируется реализация совместных проектов игры «Монополия» с компанией Visa, а также с каналом Jetix.

Ньюсмейкер: Hasbro — 4 публикации
Сайт: www.hasbro.ru