на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 14.06.2017 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

Сотрудник Алтайэнерго получил благодарность Президента Российской Федерации

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Сороколетову Илье Викторовичу, главному специалисту департамента эксплуатации и технического обслуживания и ремонта филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» объявлена Благодарность Президента Российской Федерации.

Илья Викторович трудится в алтайской энергосистеме с 1994 года. Трудовой путь начал в Северо-Восточных электрических сетях. При его участии была смонтирована и введена в эксплуатацию первая в Алтайэнерго подстанция 35/10 кВ «Контошинская» с вакуумными выключателями 10 кВ. Руководил реконструкцией подстанций «Кытмановская», «Дмитро-Титовская», «Новоеловская» «Боровлянская», «Южаковская», «Залесовская».

За последние пять лет алтайские энергетики построили и ввели в эксплуатацию несколько крупных энергообъектов. Инновационная подстанция закрытого типа «Солнечная поляна» в Барнауле, крупнейший электросетевой комплекс «Бирюзовая Катунь», важнейший для наукограда объект – подстанция «Трофимовская». Строительство всех этих объектов велось при непосредственном участии Ильи Сороколетова. Рассмотрение проектных решений, участие в организации строительно-монтажных работ, наладка систем оперативного постоянного тока – фронт его работы.

Уделяет внимание Илья Викторович и работе с молодежью. На протяжении своей трудовой деятельности занимается подготовкой кадров – как инженерного состава, так и рабочих. Активно сотрудничает с Барнаульским филиалом Сибирского корпоративного энергетического учебного центра, Алтайским государственным техническим университетом им. И.И. Ползунова.

Ньюсмейкер: Алтайэнерго филиал МРСК Сибири — 79 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru