на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Rockfon представляет новый потолок дизайн класса

Rockfon A/S объявляет о выводе на российский рынок потолочных панелей Sonar с X-кромкой. Благодаря новой форме кромки после монтажа подвесная потолочная система становится невидимой, поверхность потолка приобретает лаконичный ровный вид, при этом стоимость используемой подвесной системы снижается на 50%. Панели Sonar X выступают в качестве более доступной альтернативы панелям со скрытыми кромками и отличаются простотой в эксплуатации.

Новый продукт компании Rockfon отличается простотой монтажа и меньшей общей стоимостью установки потолка дизайн класса в сравнении с аналогичными скрытыми потолочными системами. При необходимости панели легко демонтируются, обеспечивая беспрепятственный доступ к скрытым коммуникациям. Также новая конфигурация кромки обеспечивает сохранение симметрии встроенного светового оборудования и систем кондиционирования относительно центра и кромок панели.

«Многим дизайнерам и архитекторам приходится выбирать между потолками из гипсокартона и акустическими панелями только из-за того, что согласно проекту, потолок не должен иметь видимых решеток подвесных систем, на которые монтируются панели. Благодаря технологии производства и конструктивным особенностям Sonar X полностью скрывает видимую подвесную систему и имеет слабо различимые стыки кромок, поэтому решает множество задач одновременно: потолок легко монтируется, приобретает эстетичный и ровный вид, обеспечивает акустический комфорт в помещении и предоставляет широкие возможности для создания уникальных интерьеров. При этом на новый продукт распространяется и гарантия Rockfon, которая составляет 15 лет», – рассказывает о новом продукте Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России.

О продукции компании Rockfon

Продукция компании Rockfon изготовлена на высокотехнологичном производстве путем плавления базальтовой руды и создания на ее основе минеральной каменной ваты. При этом каменная вата является негорючим материалом и выдерживает температуру более 1000 ˚С в течение 120 минут, сохраняя свои свойства и форму. Потолочные и стеновые панели из такого материала на 40-80% легче, чем потолочные панели из твердого минерального волокна (wetfelt) и гипса. Акустические показатели большинства панелей Rockfon – наивысшие (aw=1,00), что позволяет обеспечить акустический комфорт в помещении. Потолки Rockfon не поддерживают развитие вредных микроорганизмов и могут применяться в помещениях с относительной влажностью воздуха до 100% при температуре от 0 до 40 ˚С. При необходимости белую поверхность панелей Sonar легко очистить. К услугам российских строителей, архитекторов и дизайнеров интерьеров Rockfon предлагает более 20 наименований акустических потолочных и стеновых панелей. Декоративные панели могут быть выполнены более чем в 30 цветовых вариантах.

О компании Rockfon

Rockfon A/S входит в Группу компаний Rockwool – крупнейшего в мире производителя негорючих теплоизоляционных и акустических материалов на основе каменной ваты. В России компанию представляет Rockfon Russia.

Продукция Rockfon выпускается с 1962 года на трех заводах Группы в Польше, Нидерландах и Франции. Центральный офис компании Rockfon A/S находится в Дании. Собственные торговые представительства расположены в 11 странах мира, и еще более чем в 40 странах продажа продукции осуществляется через партнеров и представителей компании. Основой для производства подвесных акустических потолков и стеновых панелей Rockfon является каменная вата Rockwool.

Панели Rockfon применяются в различных видах зданий: офисные, коммерческие, образовательные, медицинские, спортивные и промышленные объекты.

Ньюсмейкер: Rockfon — 39 публикаций
Сайт: www.rockfon.com

Rockfon представляет новый потолок дизайн класса

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт