на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 14.06.2017 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Зеленограда за кражу велосипедов задержан мужчина

Сотрудниками ОР ППСМ ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипедов задержан 35-летний приезжий.

Ранним утром при патрулировании дворовой территории 9-го микрорайона Зеленограда сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково обратили внимание на мужчину, ехавшего на велосипеде. Велосипедист был остановлен для проверки документов, которых при себе у него не оказалось, а пояснить, откуда он взял данный велосипед, мужчина не смог. Для выяснения обстоятельств он был доставлен в территориальный отдел полиции.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный похитил два велосипеда из подъезда жилого дома в 9 микрорайоне, один из которых он оставил во дворе в кустах, а на втором уехал.

Утром того же дня в полицию с заявлением о краже двух велосипедов, общей стоимостью 35000 рублей, обратилась местная жительница.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 642 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф