на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

17 февраля – бесплатный вебинар «VMware vSphere 4: стратегическая эволюция IT-инфраструктуры»

В настоящее время всё популярнее становится технология виртуализации – компьютеры и серверы, использующие её, позволяют разместить несколько ОС и несколько приложений в едином местоположении, в том числе удаленно.

VMware vSphere, первая в отрасли ОС для «облачных» вычислений, использует возможности виртуализации для преобразования ЦОД в упрощенные пулы ресурсов на основе технологии cloud computing и дает ИТ-отделам возможность реализовать гибкие и надежные ИТ-услуги нового поколения, используя внутренние и внешние ресурсы — безопасно и с минимальными рисками.

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания VMWare проводят онлайн-семинар, посвященный новым возможностям построения надежной и высоко автоматизированной виртуальной инфраструктуры с помощью VMware vSphere 4.

Дата: 17 февраля 2010 года

Время: с 11:00 до 12:00 часов (мск).

Тема: «VMware vSphere 4: стратегическая эволюция IT-инфраструктуры».

Докладчик: Родион Тульский, консультант по решениям VMware в России и СНГ.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь -http://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=1201.

Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://217.74.43.246/r72233846/.

В программе вебинара:

На вебинаре речь пойдет о функциональных возможностях платформы vSphere, которые ярко выделяют ее из обилия продуктов серверной виртуализации и предоставляют преимущества, необходимые для построения надежной и высоко автоматизированной виртуальной инфраструктуры.

Также в ходе вебинара будут рассмотрены улучшения по сравнению с предыдущим поколением платформы виртуализации VMware.

Более подробную информацию о вебинаре вы можете найти на сайте Softkey.ru или получить у нашего специалиста

Анна Негляд-Лукьянова, PR-менеджер,

тел.: +7 (495) 980-72-50 (доб. 3216),