Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

ОАО "МОСКОМБАНК" принял участие в международной выставке "ПРОДЭКСПО 2010"

ОАО

С 8 по 12 февраля 2010 года ОАО "МОСКОМБАНК" традиционно принял участие в Международной выставке «ПРОДЭКСПО 2010», которая проходила на территории выставочного комплекса «Экспоцентр».

В рамках выставки «ПРОДЭКСПО 2010» были проведены встречи с представителями бизнеса, руководителями агропромышленного комплекса, крупных торговых и производственных компаний специализирующихся в области производства и продажи продуктов питания.

Вице-президент банка Белов А.К. принял участие в официальных мероприятиях открытия выставки, а также провел ряд переговоров с представителями бизнеса, на которых ответил на вопросы, касающиеся темы кредитования в современных условиях и надежности банковского обслуживания.

В период работы выставки были проведены презентации банковских услуг МОСКОМБАНК.

Ньюсмейкер: МОСКОМБАНК — 11 публикаций
Сайт: www.moscombank.ru