на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Легкие конвейеры «ЛУК-Z» от компании «КонвейерМаш»

Компания «КонвейерМаш» - ведущий производитель конвейерного оборудования, предлагает своим клиентам современные и экономичные технологические решения для оптимизации производственных процессов.

2010 год компания «КонвейерМаш» начала с запуска новых легких Z - образных конвейеров серии «ЛУК».

Транспортеры серии «ЛУК» уже нашли широкое применение в пищевой, обрабатывающей, электротехнической, химической промышленностях, складском хозяйстве и логистике.

Улучшенная конструкция «ЛУК-Z» дает возможность регулировки высоты и угла подачи продукции в процессе работы, способствует легкой стыковке с навесным и дополнительным оборудованием и позволяет без усилий перемещать конвейер по производственным площадям.

Конвейеры «ЛУК-Z» способны трансформироваться и работать в горизонтальном положении.

Транспортеры серии «ЛУК-Z» просты в использовании и экономичны. Плоский настил, используемый при производстве, позволяет быстро, без смещений и повреждений перемещать грузы на необходимое расстояние.

Кроме стандартных конвейеров «ЛУК-Z», компания «КонвейерМаш» производит различные модификации транспортеров «ЛУК-Z» с учетом особенностей технологических процессов клиентов.

С техническими характеристиками конвейеров «ЛУК-Z» можно ознакомиться на сайте www.conveermash.ru в разделе «Продукция».

Ньюсмейкер: КонвейерМаш — 3 публикации
Сайт: www.conveermash.ru

E-mail: i.skoropad@conveermash.ru
Телефон: (499) 763-14-08