на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Вокруг Эйлата проложен новый веломаршрут

Для любителей велосипедного спорта в Израиле открылись новые горизонты: недавно в окрестностях Эйлата по инициативе Муниципалитета города и Еврейского национального фонда "ЕНФ"("K.K.L.-J.N.F.") открыт новый маршрут для велосипедистов.

Велосипедная трасса, общая протяженность которой составляет 21 километр, подойдет как любителям, так и профессионалам, так как сочетает в себе несколько уровней сложности.

Маршрут проложен вокруг Эйлата. Начинаясь недалеко от отеля "Нerods", трасса проходит через окрестности кибуца Eilot и парка наблюдения за миграцией птиц, а затем, пересекая горный массив Эйлата, возвращается обратно в город.

Контактная информация для журналистов:

Софья Кошаровская

Тел.: (495) 937-36-42

e-mail: s.kosharovskaya@goisrael.ru

С информацией о государстве Израиль, а также о туристических путевках Вы можете ознакомиться, посетив сайт Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ: www.goisrael.ru

Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: www.goisrael.ru