на 24.10.2017

Сегодня вторник, 24.10.2017, ньюсмейкеров: 37691, сайтов: 335, публикаций: 2161740
Новости. Опубликовано 15.06.2017 16:21 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Отделение ПФР по РК приняло участие в месячнике финансовой грамотности

Специалисты Отделения ПФР по Республике Калмыкия, Управлений ПФР в г.Элисте, Ики-Бурульском и Приютненском районах приняли участие в мероприятиях месячника финансовой грамотности.

С 10 мая по 8 июня они побывали с лекциями и семинарами в Национальном музее им.Пальмова, Национальной библиотеке им. Амур-Санана, ОАО «Завод «Звезда», Республиканской больнице им.Жемчуева, Республиканском противотуберкулезном диспансере, Главном бюро МСЭ, Элистинском доме-интернате для умственно-отсталых детей, Республиканском детском медицинском центре, министерствах финансов, здравоохранения, социального развития, труда и занятости, а также посетили медицинские и образовательные учреждения Ики-Бурульского и Приютненского районов.

Представители ведомства рассказали слушателям для чего нужен СНИЛС, какой порядок представления отчетности от страхователей и почему важно иметь «белую» зарплату, как самостоятельно контролировать свой лицевой счет в Пенсионном фонде, в том числе с помощью Личного кабинета гражданина на сайте Пенсионного фонда России.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз