на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

«Компьютерра» передала подписчиков журналу «Мир ПК»

В декабре прошлого года российский журнал «Компьютерра» перестал выпускаться как печатное издание, и теперь доступен читателям лишь в онлайн-версии. Согласно оценке экспертов, в условиях падения доходов от рекламы компьютерному еженедельнику трудно выжить только за счет распространения.

Однако подписчики «Компьютерры» не останутся с пустыми руками. Все читатели, оформившие подписку на 2010 год, будут получать журнал «Мир ПК», укомплектованный DVD диском. Для этого его тираж будет увеличен до 85000 экземпляров.

«Мир ПК» — самый читаемый в России специализированный журнал обо всем многообразии мира цифровой техники. Каждый месяц в нем публикуются обзоры технологических новинок и советы, какие устройства и ПО выбрать конечным пользователям или владельцам компаний SMB-сектора. За 21 год существования журнала диапазон рассматриваемой в нем техники значительно расширился: от смартфонов до ноутбуков, от периферии ПК до сетевых устройств, от цифровых камер до мультимедийного оборудования. Темы, обсуждение которых начинается на страницах журнала, дополняются программами и статьями, размещаемыми на «Мир ПК-диске» и специализированном web-ресурсе www.pcworld.ru.

Регулярно публикуются обзоры программных продуктов, исследуются современные интернет-технологии, проводится независимое тестирование аппаратных средств. Журнал имеет собственную тестовую лабораторию. Номенклатура продуктов, подвергающихся испытаниям, постоянно расширяется. Тем из них, которые показали наилучшие результаты, присуждаются награды — «Выбор редакции» и «Лучшая покупка», «Технологическая инновация» и «Технологическое совершенство».

Ежегодно проводится конкурс «Лучшие продукты на российском компьютерном рынке».

Об издании

Журнал «Мир ПК» выпускается с 1988 года по лицензии PC World, International Data Group, Inc. Тираж: 85 000 экземпляров. Периодичность: 12 номеров в год. Адрес в Интернете: http://www.pcworld.ru

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru