Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Приходите, будет интересно

Образовательный проект «Дневник.ру» активно участвует в жизни педагогического сообщества Северо-Запада. В феврале 2010 года пройдут две региональные конференции, подготовка которых была осуществлена при активном участии образовательной сети «Дневник.ру».

25 февраля 2010 года в Санкт-Петербургской Академии постдипломного педагогического образования начнёт свою работу II Региональная конференция «Школа и общество: грани партнерства». Открытие Конференции состоится в 11 часов в актовом зале СПб АППО (С-Петербург, ул. Ломоносова, 11).

В конференции примут участие представители Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга, общественной организации «Опора России» и генеральный директор образовательной сети «Дневник.ру» Гавриил Леви.

Перед участниками конференции выступят: член-корреспондент Российской Академии образования О.Е.Лебедев, ведущий научный сотрудник Института стратегических исследований в образовании РАО, д.п.н. Л.С.Ильюшин, профессор Санкт-Петербургского Государственного Университета, д.п.н. Е.И. Казакова, а также заведующая кафедры «Управления и экономики образования» АППО, д.п.н. И.В. Гришина.

В ходе мероприятия участники будут ознакомлены с результатами социологического исследования «Оценка качества образования», проведенного при помощи инструментов образовательной сети «Дневник.ру».

Для представителей СМИ вход свободный.

26 февраля 2010 года в Санкт-Петербурге на территории школы

№ 328 состоится Всероссийская образовательная научно-практическая конференция «Школа нового поколения: образовательная сеть как ресурс развития». Конференция начнется в 10.00 по адресу улица Бабушкина, дом 56, корпус 1.

В конференции примут участие представители Комитета по образованию Санкт-Петербурга, Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области и Санкт-Петербургского Государственного Университета, а также образовательных учреждений Северо-Запада, участвующих в проекте «Дневник.ру».

В ходе конференции участники обменяются опытом по вопросам инновационных путей развития и качественного мониторинга образовательного процесса с помощью информационных ресурсов нового поколения. В качестве информационного ресурса нового поколения участникам будет представлена первая в России образовательная сеть «Дневник.ру».

Конференция проводится Администрацией Невского района, ГОУ средней школой №328 Невского района и образовательной сетью «Дневник.ру» при содействии Комитета по образованию Санкт-Петербурга, Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области и Санкт-Петербургского Государственного Университета.

Аккредитация журналистов пройдёт с 9.00 до 10.00 26 февраля 2010 года.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru

E-mail: ataeva@dnevnik.ru
Телефон: (812) 490 70 33