на 27.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316428, ньюсмейкеров: 36937
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.06.2017 10:38 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Инсотел: Новые 10G коммутаторы серии x550 Allied Telesis делают миграцию на 10G более чем доступной

Компания Allied Telesis анонсировала новое семейство Ethernet коммутаторов x550, которое предлагает гибкие конфигурации и естественный путь к 10G.

Происходящая в мире цифровая трансформация вызывает необходимость модернизации сети. Вызывая потребность в многогигабитном Ethernet на каждом шагу, начиная с ЦОД и проникая в каждый уголок сетей. В то время как Альянс NBASE-T играет большую роль в определении мультигигабитных стандартов рынка, многие фирмы среднего бизнеса по-прежнему неспособны принять эту технологию, особенно когда речь идет о 10 Гигабитных Ethernet решениях.

Многие фирмы беспокоятся о цене модернизации сети, но недавно выпущенные 10 Gigabit Ethernet Layer 3 стекируемые коммутаторы серии x550 от Allied Telesis делают миграцию к 10G более доступной, уменьшая стоимость, энергопотребление и проблемы плотности портов.

Новое семейство Ethernet коммутаторов x550 предлагает гибкие конфигурации и естественный путь к 10G. Серия поддерживает гибкую модель стекирования, которая позволяет управлять скоростью и привязкой к медиапанели.

Кроме высокой производительности и гибкости, x550-18XSPQ обеспечивает плавное развертывание беспроводных сетей 802.11ac Wave 2 с поддержкой PoE+ и 2.5G NBASE-T, обеспечивая максимальную производительность для точек беспроводного доступа.

«Интернет Вещей, распределенные вычисления и виртуализация приложений стимулируют увеличение подключений и совокупной пропускной способности данных беспрецедентными темпами, и многим организациям невероятно трудно поддерживать необходимую инфраструктуру, чтобы идти в ногу», - сказал James Mustarde, вице-президент по маркетингу.

Модернизация сети неизбежна. Приоритет поддержки сегодняшнего цифрового века должен снять опасения по поводу стоимости, времени и гибкости, поскольку есть варианты, которые помогут Вам в Вашем переходе, чтобы сделать его без больших затрат.

Мы живем в мультигигабитном мире; Вы можете присоединиться, когда будете готовы.

Модель x550-18XSPQ будет доступна в конце 2017.

Купить коммутаторы Allied Telesis, межсетевые экраны, медиаконвертеры, маршрутизаторы и другое передовое сетевое оборудование Allied Telesis вы можете в компании Инсотел.

Прямые официальные партнерские отношения с Allied Telesis и наивысший партнерский статус дают нашей компании Инсотел доступ к полному продуктовому портфелю производителя, расширяют компетенции наших специалистов и обеспечивают информационную и техническую поддержку и возможности предоставления гибких ценовых политик для наших клиентов.

Доставка в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 970 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Об итогах саммита Евросоюза В Совфеде оценили шансы на полноформатные переговоры Путина и Трампа Состоялась церемония награждения премии  «Права потребителей и качество обслуживания» Смоленская таможня против контрабанды наркотиков Семинар для родителей «Все, что нужно знать о сне ребенка» День бесплатной юридической помощи на Дону 30 июня будет необычным Сенатор Морозов назвал импичмент Порошенко реальной попыткой вывести Украину из кризиса Мобильные группы продолжают свою работу Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока" Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт