Новости. Опубликовано 02.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

3 октября 2006 года в Перми откроется 14-я специализированная выставка «Информационные технологии. Связь-2006»

C 3 по 6 октября 2006 года в выставочном центре «Пермская ярмарка» пройдет 14-я специализированная выставка «Информационные технологии. Связь - 2006».
Телекоммуникации и информационные технологии являются одним из наиболее динамично развивающихся сегментов экономики. Во многом благодаря этому движению Пермский край и весь Уральский регион активно интегрируются в глобальное информационное сообщество. При этом нарабатывается и постоянно расширяется деловое сотрудничество с большим количеством отечественных и зарубежных партнеров, а развитие ИТ – рынка способствует более эффективному ведению бизнеса и экономии ресурсов.
Участниками выставки 2006 года стали более 50 компаний из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов. Участники широко представят информационные технологии для бизнеса, программное обеспечение, персональные компьютеры и ноутбуки, компьютеры промышленного назначения, телекоммуникационное и сетевое оборудование, оборудование связи, спутникового и кабельного телевидения, беспроводные системы и сетевые решения, возможности Интернет.
В рамках деловой программы выставки состоятся более 40 мероприятий краевого и межрегионального уровня. Одним из знаковых событий деловой программы и самой выставки является проведение очередного двадцать первого «Уральского компьютерного Форума», в рамках которого состоится презентация проектов в сфере информационных технологий и коммуникаций. Кроме того, представительство компании «INTEL» на площадке «Пермской ярмарки» проведет «Технический тур – для инженеров и IT – специалистов». Впервые в рамках выставки «Информационные технологии. Связь» состоится презентация проектов Правительства Пермского края в сфере информационных и телекоммуникационных технологий.
Посетить выставку и мероприятия деловой программы планируют специалисты из Екатеринбурга, Казани, Кирова, Ижевска, а также городов Пермского края.

Ньюсмейкер: Пермская ярмарка — 8 публикаций
Сайт: www.fair.perm.ru/show/?y=2006&vyst=180