на 27.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316428, ньюсмейкеров: 36937
Новости. Опубликовано 19.06.2017 16:59 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 5.

Денежные переводы Contact стали доступны в офисах Money Express

Офисы компании Money Express (Латвия) начали работать на выплату и отправку денежных переводов Contact в Россию и страны СНГ.

Клиенты системы Contact в Латвии теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в 9 офисах компании Money Express, расположенных в Риге и Огре.

Новый партнер Contact – SIA Money Express – специализируется на услугах безналичного и наличного обмена валюты и входит в состав группы предприятий, работающих под торговой маркой MONEY EXPRESS в Латвии и Эстонии. SIA Money Express является одной из крупнейших финансовых компаний в Латвии.

На денежные переводы по Contact из офисов Money Express в Россию и страны ближнего зарубежья действуют тарифы: 2% от суммы перевода менее 4950 $/€ или 175 000₽; 80 $/€ + 0,6% от сумма перевода равной или более 4950 $/€; 2500₽ + 0,6% от суммы перевода, если сумма перевода в RUB равна или более 175 000₽. Отправка денежных средств в Украину обойдется в 1,8% независимо от суммы перевода. Выплата и отправка денежных переводов из офисов Money Express доступна в валютах евро и долларах США.

Отправить перевод из России в Латвию можно в пунктах системы Contact – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Латвию – в режиме реального времени.

«Система Contact стремится заключить прямые партнерские отношения со всё бóльшим числом компаний, которые оказывают розничные финансовые услуги. Наш новый партнер в Латвии давно зарекомендовал себя как один из самых надежных онлайн-сервисов обмена валют и привлекает большую аудиторию людей, приезжающих в страну с туристическими или рабочими целями. Теперь они могут воспользоваться и услугами денежных переводов на тех же привлекательных условиях, - сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы Contact .

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 376 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Об итогах саммита Евросоюза В Совфеде оценили шансы на полноформатные переговоры Путина и Трампа Состоялась церемония награждения премии  «Права потребителей и качество обслуживания» Смоленская таможня против контрабанды наркотиков Семинар для родителей «Все, что нужно знать о сне ребенка» День бесплатной юридической помощи на Дону 30 июня будет необычным Сенатор Морозов назвал импичмент Порошенко реальной попыткой вывести Украину из кризиса Мобильные группы продолжают свою работу Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока" Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт