на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37367, сайтов: 296, публикаций: 1924969
Новости. Опубликовано 19.06.2017 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 4.

Денежные переводы Contact стали доступны в офисах Money Express

Офисы компании Money Express (Латвия) начали работать на выплату и отправку денежных переводов Contact в Россию и страны СНГ.

Клиенты системы Contact в Латвии теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в 9 офисах компании Money Express, расположенных в Риге и Огре.

Новый партнер Contact – SIA Money Express – специализируется на услугах безналичного и наличного обмена валюты и входит в состав группы предприятий, работающих под торговой маркой MONEY EXPRESS в Латвии и Эстонии. SIA Money Express является одной из крупнейших финансовых компаний в Латвии.

На денежные переводы по Contact из офисов Money Express в Россию и страны ближнего зарубежья действуют тарифы: 2% от суммы перевода менее 4950 $/€ или 175 000₽; 80 $/€ + 0,6% от сумма перевода равной или более 4950 $/€; 2500₽ + 0,6% от суммы перевода, если сумма перевода в RUB равна или более 175 000₽. Отправка денежных средств в Украину обойдется в 1,8% независимо от суммы перевода. Выплата и отправка денежных переводов из офисов Money Express доступна в валютах евро и долларах США.

Отправить перевод из России в Латвию можно в пунктах системы Contact – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Латвию – в режиме реального времени.

«Система Contact стремится заключить прямые партнерские отношения со всё бóльшим числом компаний, которые оказывают розничные финансовые услуги. Наш новый партнер в Латвии давно зарекомендовал себя как один из самых надежных онлайн-сервисов обмена валют и привлекает большую аудиторию людей, приезжающих в страну с туристическими или рабочими целями. Теперь они могут воспользоваться и услугами денежных переводов на тех же привлекательных условиях, - сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы Contact .

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций