на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

23 февраля – «раковина в подарок»

При заказе кухни до 23 февраля компания «БиВ» дарит в подарок раковину.

15 февраля. Москва. Сегодня стартовала новая акция, посвященная празднику, дню защитников отечества – «Раковина в подарок». Данная акция дает возможность при изготовлении кухни под заказ получить раковину в подарок. Эта акция приурочена ко дню защитников отечества. Она продлится с 15 февраля по 8 марта.

Сегодня, стартовала очередная акция от компании, которая не первый год занимается производством кухонь. Это мероприятие приурочено ко дню защитников отечества и направленно на стимулирование спроса на мебельную продукцию. В рамках акции «Раковина в подарок» компанией «БиВ» дарит более двух сотен раковин различных конфигураций, разных размеров и форм клиентам, сделавшим заказ в период с 15 февраля по 8 марта 2010 года. Под действие этой акции попадают клиенты, заказавшие кухни на заказ в Москве http://www.kuhni-zakaz.ru и Московской области, на сумму свыше пятидесяти тысяч рублей. Клиенты, сумма заказа которых составляет более восьмидесяти тысяч рублей, так же могут рассчитывать на краны для раковин, так же бесплатно.

Клиентом, сумма заказа которых более ста двадцати тысяч рублей, компанией «БиВ» дарится еще и кухонная вытяжка. Размеры раковин разнообразны. Формы могут быть такие так: круглые, овальные, квадратные, раковины с жиро – отталкивающим покрытием и так далее. Производители всей даримой техники компании Италии и Германии.

Безусловно, данное мероприятие повлияет положительно на увеличение спроса на кухонные гарнитуры и мебель в целом. Для клиентов, которые еще не определились с выбором времени и компанией изготовителем, данное мероприятие будет удобным и интересным, и даст дополнительный толчок в сторону выбора и размещения заказа на тот или иной гарнитур, или мебель. Организаторы мероприятия надеются, что все двести раковин будут розданы в срок.

Если количество заинтересованных клиентов превысит отпускаемое количество в рамках данной акции раковин, то в срочном порядке будут закуплены еще экспонаты и потребности всех клиентов будут удовлетворены.

В будущем, планируется и впредь организовывать подобные мероприятия, с привлечением большого количества потенциальных покупателей.

Компания «БиВ» является производителем мебели уже около 6 лет. На рынке Москвы и Московской области она работает сравнительно недавно, но уже смогла прочно войти в сферу обслуживания. Делая угловые кухни http://www.kuhni-zakaz.ru/ru/uglovye-kuhni-izgotovlenie.shtml изготовление на заказ, она заботится в первую очередь о своих клиентах и только потом о собственном имидже. Десятки и сотни благодарных клиентов из Москвы и других городов уже оценили качество их продукции. Попробуйте и Вы.

Ньюсмейкер: БиВ
Сайт: www.kuhni-zakaz.ru