на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

С AviaSales.ru туристы смогут быстро найти и забронировать дешевые авиабилеты

AviaSales.ru запустил первый в России мета-поиск дешевых авиабилетов. Теперь на одном ресурсе можно найти, а забронировать и оплатить авиабилеты в партнерских агентствах наиболее удобным для пользователя способом. База сервиса насчитывает предложения от 623 авиакомпаний, 4 глобальных систем бронирования и 3 агентства.

Сервис AviaSales.ru ищет дешевые авиабилеты по базе 623 авиакомпаний, 4 глобальных систем бронирования и 3 агентств. Перечень лучших тарифов предоставляется пользователю в удобном формате с возможностью сразу же выкупить понравившийся авиабилет.

«Стоимость авиабилетов по одному и тому же маршруту может отличаться в 2-3 раза, в зависимости от авиакомпании, системы бронирования, даты перелета, скидок и бонусов агентства. AviaSales.ru собирает информацию об авиабилетах с низкими тарифами с огромного количества ресурсов и бесплатно предоставляет ее пользователям. Это позволяет существенно сэкономить на покупке авиабилетов», - говорит Константин Калинов, руководитель проекта AviaSales.ru.

В отличие от существующих иностранных сервисов, AviaSales.ru работает практически со всеми небольшими региональными перевозчиками и предоставляет возможность купить авиабилет не только с помощью кредитной карты, но и в терминалах самообслуживания, за наличный расчет, популярными в СНГ сервисами Яндекс.Деньги и WebMoney.

Пользователи ресурса могут узнать стоимость авиабилетов по пункту назначения и отправления, дате вылета/возвращения и плавающей дате - на 3 дня раньше или позже граничных дат вылета и возвращения. Так можно найти наиболее оптимальный вариант, когда даты путешествия не принципиальны, а важна цена.

Кроме уникальной системы поиска авиабилетов, пользователи AviaSales.ru могут получить оперативную информацию о спецпредложениях авиакомпаний, купить авиабилет на чартер, забронировать отель и автомобиль в пункте назначения. Лучшие предложения авиабилетов с низкими тарифами бесплатно доступны пользователям непосредственно на сайте, через RSS и email подписку, twitter и livejournal.

О проекте

AviaSales.ru был запущен в январе 2008. На сегодняшний день на сайте реализована уникальная и единственная в России мета-поисковая система по базам авиакомпаний, систем бронирования и агентств.

На AviaSales.ru собрана самая большая и самая полная база спецпредложений авиакомпаний летающих по России и из России за рубеж. Редакция имеет прямые контакты со многими авиакомпаниями и получает информацию об акциях часто раньше, чем она публикуется на сайте самой авиакомпании.

Ньюсмейкер: AviaSales.ru — 8 публикаций
Сайт: www.aviasales.ru

E-mail: kosyan@aviasales.ru
Телефон: (812)309-0508