на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал «Восточный Порт» на 1,13 млрд рублей

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» выиграл открытый конкурс на страхование машин и механизмов ОАО «Восточный Порт». Общая страховая сумма по договору составила более 1,13 млрд рублей.

В соответствии с условиями конкурса машины и механизмы «Восточного Порта» застрахованы по целому пакету имущественных рисков. Страховое покрытие включает случаи поломки (аварии) в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, применяемого для бытовых целей; стихийных бедствий, действия низких температур, непреднамеренных ошибок или неосторожности персонала в использовании и обслуживании, противоправных действий третьих лиц, других опасностей. Договор заключен сроком на 1 год.

Восточный порт основан в 1973 г. В августе 1992 года преобразован в открытое акционерное общество «Восточный Порт». На сегодняшний день является крупнейшей стивидорной компанией на Дальнем Востоке России, специализирующейся на перевалке каменного угля с использованием конвейерного оборудования. Природные глубины, достигающие на фарватере 22 метров, позволяют принимать суда дедвейтом до 150 тысяч тонн. Отличительными чертами Восточного порта являются: высокопроизводительное перегрузочное оборудование, единая компьютерная сеть управления транспортным узлом и высокая пропускная способность припортовой железнодорожной станции.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru