на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Juniper Networks развивает партнерскую сеть и представляет портфель программных продуктов, совместимых с Junos Ready

Следуя стратегическому курсу на инновации, компания Juniper Networks® (NYSE: JNPR) анонсировала новые партнерства, результатом которых станут новые программные продукты и решения для повышения экономичности и качества работы сетей мобильных операторов. Специально для мобильных операторов компания Juniper совместно с партнерами занимается разработкой новых приложений для предоставления видеосервисов, персонализированной рекламы, мониторинга услуг, предоставления услуг и обеспечения безопасности.

Разработки программного обеспечения для мобильных операторов, совместимого с Junos ведутся в сотрудничестве с:

• IBM – интегрированная платформа и сетевые решения для предоставления услуг, разработанные на основе Junos Space.

• Ankeena Networks – использование приложения Media Flow Director компании Ankeena в решении Media Flow компании Juniper.

• Webroot – защита от вредоносных программ от Webroot в решении Mobile Secure компании Juniper.

• Feeva Technology применяет Junos SDK для интеграции решения MediaEnabler™ с программными продуктами на базе Junos для использования в продуктовой линейке маршрутизаторов Juniper.

• Triveni Digital – Используя Junos SDK, специалисты Triveni Digital разработали решение, позволяющее StreamScope eRM работать на базе маршрутизаторов серии MX 3D Series компании Juniper.

• Telchemy использует Junos SDK для интеграции технологии DVQattest и программного обеспечения Junos с целью работы на базе маршрутизаторов Juniper, в том числе MX 3D Series.

• Aviat Networks (ранее известная как Harris Stratex Networks), используя Junos SDK, разработала платформу для предоставления беспроводных услуг в формате 4G.

Кроме перечисленных программных продуктов, совместимых с Junos, новые решения, повышающие ценность систем Juniper для мобильных операторов, разрабатываются в сотрудничестве с Nokia Siemens Networks (сертифицированы четыре новых решения в сфере безопасности фиксированных и мобильных сетей) и DragonWave (система Ethernet следующего поколения Horizontal Compact, совместимая со шлюзами BX Multi-Access компании Juniper).

«Развитие мобильной экосистемы на базе продуктов Juniper позволяет сервис-провайдерам раскрыть потенциал инвестиций в инфраструктуру, - комментирует исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения программного обеспечения Junos компании Juniper Манож Лиланивас (Manoj Leelanivas). – Мы даем возможность мобильным операторам и сервис-провайдерам обновлять существующие сети с помощью инноваций Web 2.0, позволяя провайдерам услуг предоставлять потребителям широкополосные сервисы следующего поколения и получать новые источники дохода».

Полный текст пресс-релиза доступен по ссылке: http://www.juniper.net/us/en/company/press-center/press-releases/2010/pr_2010_02_14-04_09.html

Более подробную информацию Вы можете получить по следующим ссылкам:

• Juniper на Mobile World Congress – www.juniper.net/mwcpressroom

• Блог Network Ahead – www.juniper.net/networkahead

• Сообщество Juniper.Net – www.juniper.net/community

• Социальные каналы Juniper – www.juniper.net/social

О IBM SPDE

Подробную информацию Вы можете получить по адресу: www.ibm.com/telecom

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по ссылке www.juniper.net

Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net