Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Juniper Networks вступает в инициативу IBM Service Provider Delivery Environment

Juniper Networks вступает в инициативу IBM  Service Provider Delivery Environment

Компания Juniper Networks® (NYSE: JNPR) объявляет о том, что становится официальным партнером инициативы IBM Service Provider Delivery Environment (SPDE). Новый совместный проект компаний направлен на разработку совместимой платформы для предоставления услуг и сетевого решения на базе Junos® Space компании Juniper (открытой платформы сетевых приложений для разработки партнерских продуктов) и инфраструктуры SPDE компании IBM. Демонстрация продукта пройдет на стенде компании IBM в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне 15-19 февраля 2010года.

Интеграция инфраструктуры SPDE Framework компании IBM с сетевыми инфраструктурными решениями Juniper откроет сетевым операторам доступ ко всей линейке программных продуктов IBM, а также позволит партнерам компаний, в том числе провайдерам контент-услуг и приложений, получить больший контроль над сетями и доступ к ним, ускорить внедрение новых сервисов и создание новых бизнес-моделей.

«Благодаря партнерству с такими компаниями как IBM, Juniper обеспечивает экономичность сетей и оптимизирует их работу, помогая клиентам повысить уровень монетизации, - говорит вице-президент по стратегическому сотрудничеству компании Juniper Networks Энди Вандевельд (Andy Vandeveld). – Сочетая инновации Juniper в области сетевых решений, компетентность IBM и ценность инфраструктуры SPDE Framework, мы создаем продукты, которые позволяют сервис-провайдерам перейти на более экономичные IP- сети, поддерживая высокий уровень предоставляемых услуг и обеспечивая прибыльность».

Полный текст пресс-релиза доступен по ссылке: http://www.juniper.net/us/en/company/press-center/press-releases/2010/pr_2010_02_14-04_01.html

Более подробную информацию Вы можете получить по следующим ссылкам:

• Juniper на Mobile World Congress – www.juniper.net/mwcpressroom

• Блог Network Ahead – www.juniper.net/networkahead

• Сообщество Juniper.Net – www.juniper.net/community

• Социальные каналы Juniper – www.juniper.net/social

О IBM SPDE

Подробную информацию Вы можете получить по адресу: www.ibm.com/telecom

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по ссылке www.juniper.net

Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net