на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Juniper и Nokia Siemens Networks представляют новые решения для сетевой безопасности для фиксированных и мобильных сетей

Компания Juniper Networks, Inc. (NYSE: JNPR) объявляет о том, что компания Nokia Siemens Networks сертифицировала четыре новых решения для безопасности с интегрированными продуктами Juniper для фиксированных и мобильных сетей. Созданные в рамках глобального партнёрства двух компаний, новые решения полностью протестированы и готовы к быстрому внедрению и предоставлению услуг. Лидеры рынка беспроводного доступа, такие как T-Mobile, уже успешно внедрили новые решения.

«Сервис-провайдеры должны понимать высокую важность безопасности всех IP-сервисов для интегрированных инфраструктур, - утверждает Марк Баухаус (Mark Bauhaus), исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Группы продуктов SLT в Juniper Networks. – Масштабируемые продукты для безопасности от Juniper обеспечивают быстродествие, необходимое для предоставление услуг следующего поколения, включая высококачественные приложения для смартфонов. Усиливая наши партнёрские отношения с Nokia Siemens Networks и продолжая путь инноваций, мы совместно предлагаем новые функции безопасности, которые призваны обеспечить надёжность и доступность услуг с добавленной ценностью».

Nokia Siemens Networks сертифицировала следующие решения:

• Решение для безопасности Mobile Packet Core Security Solution

• Решение для безопасности Subscriber Data Management Security Solution

• Решение Security-as-a-Service Solution

• Решение Security Information and Event Management (SIEM) Solution

С полной версией пресс-релиза можно ознакомиться, проследовав по ссылке: http://www.juniper.net/us/en/company/press-center/press-releases/2010/pr_2010_02_14-04_00.html

Более подробная информация об анонсах Juniper на Мобильном Конгрессе в Барселоне:

• Juniper на Мобильном Конгрессе в Барселоне – www.juniper.net/mwcpressroom

• Блог The Network Ahead – www.juniper.net/networkahead

• Сообщество Juniper.Net – www.juniper.net/community

• Социальные платформы Juniper – www.juniper.net/social

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.

Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net