Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

«Магазин ипотеки» открылся в «Антее»

Уральская брокерская компания «Магазин ипотеки» в группе компаний «Северная казна» 9 февраля открыла новый офис в здании бизнес-центра «Антей».

Новая площадка продаж компании расположилась на 7 этаже «Антея» - уже традиционно ставшем «риелторским» - здесь находятся офисы городских агентств недвижимости и Екатеринбургская государственная регистрационная палата.

«Мы планируем работать вместе с риелторами и юристами, которые там находятся, поскольку такого дифференцированного ипотечного подразделения на их территории нет. Потребность в нас существует и есть предварительные партнерские договоренности с теми компаниями, которые там работают. Будем непосредственно работать с Уральским юридическим центром», - рассказывает директор УБК «Магазин ипотеки» Елена Мяло.

Как заявляют в компании, решение об открытии нового офиса принято в связи с возросшим спросом на услуги ипотечных брокеров.

«Спрос на ипотеку вырос, и будет расти дальше, это связано с тем, что рынок более-менее успокоился и люди поняли, что дальше ждать снижения цен бессмысленно. Кроме того, оживились банки – ими выделяются дополнительные кредитные линии, некоторые снизили требования по первоначальному взносу, если раньше он составлял 30%-50%, то сейчас 10%-30%», - говорит Елена Мяло.

Офис в «Антее» стал второй площадкой продаж компании. Первый «Магазин ипотеки» расположен по адресу ул. 8 марта, 7. В компании отметили, что новые рабочие места «Магазина ипотеки» будут открываться и дальше.

Уральская брокерская компания «Магазин ипотеки» - подразделение Центра недвижимости «Северная казна». Компания предоставляет полный спектр услуг по выбору и сопровождению ипотечных кредитов. Специалисты «Магазина ипотеки» помогут подобрать оптимальный ипотечный продукт на льготных условиях, рассчитать сумму кредита, подготовить необходимые документы. Не надо забывать о преференциях(скидках),которые предоставляются заемщикам, если они сотрудничают с иотечными брокерами. Также «Магазин ипотеки» оказывает помощь в реструктуризации кредитов и реализации заложенного недвижимого имущества.

Ньюсмейкер: Центр недвижимости Северная казна — 19 публикаций
Сайт: www.sevkazna.ru