на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 3.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» проводят акцию «Сообщи о хищении»

Хищения электроэнергии и незаконное подключение к электрическим сетям влечет за собой снижение качества электроэнергии, порчу электробытовых приборов, увеличивает потери сетевой компании. Энергетики проводят целенаправленную работу для предотвращения хищений электроэнергии.

Специалистами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» за 2009 год выявлено около 48,5 млн похищенных киловатт-часов, составлено 4292 актов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии. Стоимость похищенной в прошлом году электроэнергии составила около 38,5 млн. рублей.

Если Вы знаете о случаях незаконной сварки, хищениях электросетевого оборудования, фактах набросов на провода, нарушениях целостности приборов учета, о подключении к чужим энергообъектам, сообщите об этом энергетикам. Это поможет не только обеспечить соответствующее качество электроэнергии в ваших домах, но и поможет значительно сэкономить на оплате за потребленную электрическую энергию. Сообщи о хищении, получи вознаграждение – такую акцию с февраля 2010 года проводят энергетики МРСК Центра.

Для участия в акции Вы можете позвонить по телефону «прямой линии энергетиков» 8 800 50 50 115 (звонок бесплатный), оставить заявку на сайте компании www.mrsk-1.ru или сообщить о факте хищения электрической энергии в любом подразделении Тверьэнерго. При подтверждении полученной информации сотрудники нашей компании на месте нарушения зафиксируют актом неучтенного потребления факт хищения электрической энергии. После оплаты нарушителем штрафных санкций по акту, Вам будет выделено денежное вознаграждение в размере 20% от оплаченной суммы штрафа. Будьте активны, заботьтесь о качестве электроснабжения в ваших домах!

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций