Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

В Тверьэнерго с 2010 года заявки на вывод оборудования в ремонт будут заполняться в системе SAP

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялось совещание руководителей оперативно-диспетчерских служб производственных отделений (ПО) Тверьэнерго и представителей Департамента оперативно-технологического управления ОАО «МРСК Центра». Встреча была посвящена нововведениям в организации оперативно-диспетчерского управления филиала.

В ходе заседания обсуждалась необходимость приведения наименований оборудования в соответствии со Стандартом диспетчерских наименований МРСК Центра, внедрение нового функционала «Заявки» в системе SAP R/3. С 2010 года заявки на вывод в ремонт оборудования, ранее оформлявшиеся на бумаге, теперь будут формироваться в электронном виде в системе SAP. На встрече обсуждалась организация оперативно-диспетчерского управления, в том числе расчет балансов и технических потерь в сети 0,4-110 кВ, организация контроля за функционированием оперативно-диспетчерского управления в ПО.

В завершение встречи для участников совещания была организована экскурсия на оборудованную по последнему слову техники подстанцию 330 кВ «Калининская».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо