на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) автоматизировала магазин в Оренбургской области

Руководители розничных предприятий должны иметь возможность видеть полную картину бизнеса для того, чтобы принимать точные управленческие решения и улучшать эффективность бизнеса. Повысить скорость обслуживания клиентов в магазине ИП Киреева в Оренбургской области помогло торговое оборудование и программные продукты «1С».

ИП Киреева занимается розничной торговлей продуктов питания. Оперативный учет в компании велся вручную. Такой способ не позволял руководителю получать в наглядном виде всю информацию о торговле и планировать необходимые меры по повышению рентабельности бизнеса. Решением сложностей, возникших в компании, стала комплексная автоматизация.

Для ведения оперативного учета и четкого контроля торговых операций в компании внедрена программа «1С:Управление торговлей 8». Для быстрой регистрации продаж на кассе установлен принтер документов для ЕНВД FPrint-03. Информация о товаре, размещенная на этикетках, поступает в систему благодаря считыванию информации сканерами штрих-кодов SYMBOL LS 9208 и SYMBOL LS 9203i. Ввод информации в процессе оформления продаж упростила программируемая клавиатура на 84 клавиши Posiflex КВ-6600. Точное взвешивание обеспечивают подключенные электронные весы CAS ER-6.

Специалисты БИТ доработали типовое решение для получения дополнительной аналитики и удобной работы продавцов в интерфейсе кассира. Внедренная программа, подключенная к настроенному торговому оборудованию в соответствии с требованиями клиента, позволила вести количественный учёт товара. В результате внедрения скорость обслуживания клиентов выросла на 30%.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.kkm.su
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»