на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Замена масла для Citroen C4 по цене 2100 рублей

С 15 февраля по 31 марта 2010 г., сделайте замену моторного масла на Total Quartz INEO ECS 5W-30 или Total Quartz 9000 5W-40 по фиксированной стоимости 2100 рублей в авторизованных сервисных центрах Citroen на территории Российской Федерации.

Данное предложение включает в себя стоимость запчастей и работ, кроме стоимости снятия и установки защиты картера. Цена действительна для автомобилей Citroen, модели С4 с двигателем 1,6 л/110 л.с. и распространяется на замену масла входящую в периодическое техническое обслуживание (ТО). Предложение действует для частных лиц. Количество предложений ограничено.

Для уточнения стоимости замены масла для других моделей Citroen, обращайтесь к персоналу дилерского центра.

Информация об акции размещена на сайтах официальных организаторов www.total-lub.ru и www.citroen.ru, а также на сайтах партнёров.

Ньюсмейкер: Total — 18 публикаций
Сайт: www.total-lub.ru/lub/lubrussia.nsf/vs_opm/d02ecdaa5d5bda75c12570f5003988f0?opendocument

Замена масла для Citroen C4 по цене 2100 рублей

Тематические сайты: Транспорт