Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Компания «GOOD WOOD»: коттеджный поселок на Львовских озерах

Компания «GOOD WOOD»:  коттеджный поселок на Львовских озерах

В феврале 2010 года компанией «GOOD WOOD» начато строительство нового коттеджного поселка. Заложен он в 107 км от Москвы, в живописнейших местах Волоколамского района.

Территория коттеджного поселка спланирована так, чтобы у каждого жителя «Львовских озер» была возможность свободного выхода к озеру и лесу. На 3,5 гектарах прибрежной зоны отдыха расположатся спортивные и детские площадки, пляжи, прогулочные аллеи.

Озеро профессионально зарыблено, в нем обитают раки. Для любителей рыбной ловли будут оборудованы специальные места. Приготовить улов, встретиться с друзьями, жителям дачного поселка поможет рыбный ресторан на берегу озера.

Генеральный план строительства поселка «Львовские озера» предусматривает возведение 139 комфортабельных коттеджей из высокотехнологичного клееного бруса. Каждый из коттеджей расположится на участке площадью от 10 до 41 сотки (по выбору заказчика). Предусмотрена резервированная подача электроэнергии (от 7 до 15 КВт на дом). Подача газа – из действующей магистрали. По желанию клиента – телефонизация (московский номер), телевидение (45 каналов), интернет.

Планируется сооружение единого комплекса инженерных коммуникаций, обеспечивающих бесперебойное водоснабжение и водоотведение. Дорога, связывающая коттеджный поселок с трассой Новорижского шоссе, выполняется из долговечных и высокопрочных бетонных плит.

Поселок по периметру окружен металлическим забором. На въезде – КПП. Охрана – профессиональная, с видеонаблюдением периметра и установкой датчиков сигнализации.

Компания «GOOD WOOD» предлагает стать собственником коттеджа, сооруженного из экологически чистого материала – клееного бруса. Для возведения в поселке «Львовские озера» предлагаются четыре проектных линии коттеджей. Площадь домов – от 96 до 235 кв. м. Все предлагаемые проекты предусматривают возможность постройки на участке гостевого домика с баней (156 кв. м) или отдельно стоящей бани-спа (от 37 до 56 кв. м).

В строй поселок будет сдан осенью 2012 года. Все заинтересованные частные лица и организации имеют возможность купить дачные участки в коттеджном поселке «Львовские озера» с 15 февраля 2010 года в офисах компании «GOOD WOOD», расположенных по адресам: Зеленоград (деревня Елино, 18 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе) – основной офис; ул. Арбат (старый), д.11, 3 этаж, – представительский офис в Москве. Телефоны: (495) 229 – 4777, (800) 555 – 4600.

Подробную информацию можно получить на сайтах: http://www.znboss.ru/ и http://www.gwd.ru/.

Сайт: www.znboss.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: goodwoodPL@gmail.com
Телефон: (495) 2294777
Печать
Поделиться:
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель