Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 2.

Клуб лояльности Davidoff cigarettes - 2. Перезагрузка

Агентство интерактивных маркетинговых решений Stars Interactive перезапускает Клуб лояльности Davidoff сigarettes.

Перезапуск Клуба было решено приурочить к выходу с января 2010 г на рынок обновленной упаковки сигарет Davidoff: продукт сохранил привычный несравненный вкус и высокое качество, но облечен в новую, еще более совершенную форму. Визуальная концепция клуба лояльности выделяется лаконичностью и современным стилем, присущим новому облику Davidoff сigarettes, производимой Imperial Tobacco Group.

Главной особенностью обновления Клуба Davidoff стало создание и развитие сообщества истинных ценителей бренда, позволяющего участникам премиального Клуба делиться впечатлениями, а также быть в курсе последних новостей из яркой и полной событиями жизни в стиле Davidoff. Кроме сохранившейся возможности заказа подарков для участников Клуба введена новая исключительная привилегия - Аукцион, на котором разыгрываются эксклюзивные лоты, в числе которых украшения от мэтра ювелирного дела - Stephen Webster, аксессуары из меха SELVAGGIO, эксклюзивные альбомы Robb Report, а также многое другое.

Для особо преданных поклонников бренд Davidoff сigarettes приготовил сюрприз в виде расширенного набора подарков, приглашений на закрытые вечеринки и розыгрыша роскошного и незабываемого главного приза, информация о котором пока держится в тайне.

Директор агентства Stars Interactive Вадим Сенькин отмечает, что "при перезапуске Клуба был выбран комплексный подход, в основе которого - реализация проекта в рамках одного агентства и аккаунта. Мы отвечаем не только за проведение акции или интернет-платформу Клуба, но и за поддержку пользователей, контент, логистику призов, проведение дополнительных промо-акций в рамках Клуба, его развитие, SMS-платформу и горячую линию, а также e-mail-маркетинг программу".

В рамках подготовки к реализации проекта агентство Stars Interactive разработало уникальную математическую модель Клуба, которая позволяет в режиме реального времени определять ROI проводимой акции в зависимости от количества участников, номенклатуры подарков, их ценности и доступного бюджета.

Проект реализовывается на высоком уровне, соответствующим премиальному классу продукции Davidoff сigarettes, и является флагманским проектом Imperial Tobacco Group во всей Восточной Европе. Клуб лояльности активно развивается: количество новых участников в начале 2010 года составило более 7 000 человек, а ежемесячная аудитория сайта - более 55 000 человек.

Адрес Клуба Davidoff: www.davidoff-cigarettes.ru

Ньюсмейкер: Stars Interactive — 4 публикации