на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Построить деревянный дом - ООО «Дубрава» знает как

Что нам стоит дом построить? Эта давно известная присказка для многих становится настоящей проблемой. И тогда на помощь приходят профессионалы, настоящие мастера своего дела, которые способны дать точный ответ на заданный вопрос.

ООО «Дубрава» - один из них. Вернее не один. Ведь для строительства дома из бруса под ключ или бани, к вашим услугам будет целая команда высококвалифицированных сотрудников. Их большой опыт работы и обширные знания в самых разных областях, станут гарантией качества производимых работ, а значит вашего комфорта и благополучия в будущем. В штат компании входят не только строители, но также экономисты, специалисты по инженерным коммуникациям и конструкторы. И для каждого из них строительство домов – это дело его жизни.

Для того чтобы воплотить в жизнь задумки дизайнеров и фантазии архитекторов, мы используем современный надежный материал – клееный брус. Дома из него отличают прочность и великолепный внешний вид. В тоже время, сроки строительства и финишной отделки значительно сокращаются. Помимо него применяются и другие, но только экологически чистые материалы. Само же сырье для производства клееного бруса заготавливается в Иркутской области, Красноярском крае и Архангельске. Это действительно самая лучшая древесина.

Во многих случаях, делая тот или иной выбор, мы опираемся на мнение других, тех, кто уже оказывался в подобной ситуации. Именно из таких отзывов складывается репутация предприятия. Имеет значение и время его присутствия на рынке, а также объемы работ. ООО «Дубрава» готово предоставить вам максимально полную информацию о своей деятельности. Нам скрывать нечего и отличная репутация – это еще одно наше достоинство. Мы по праву гордимся тем, что входим в число крупнейших производителей клееного бруса и клееных балок. При этом клееный брус для нас не просто товар. Это продукт, за который мы несем полную ответственность, который сами изготавливаем и поставляем на рынок, а также используем для возведения множества разнообразных конструкций. Он отвечает всем мировым стандартам качества, которые подтверждены сертификатами. А заводские линии настолько точны, что малейший брак исключается. Очень широк и ассортимент выпускаемого клееного бруса. Вы можете подобрать для себя материал из ангарской сосны, кедра или лиственницы. Плотность и красота этих деревьев делают их идеальными для строительства как жилых, так и хозяйственных помещений.

Мы очень внимательны к своим клиентам и делаем все возможное, чтобы учесть их пожелания. По вашему заказу мы изготовим брус сечением 270х200, самый прочный и красивый из всех его разновидностей. Используя высокотехнологичное оборудование от компании «Global Edge» мы создадим домокомплекты на любой вкус. Кроме того, мы производим клееные балки и погонажные изделия.

Наша история началась в 2002 году и до настоящего времени она является историей прогресса и совершенствования. Обратившись к нам, вы станете ее частью. С вашими идеями и нашим опытом любая задача станет легко осуществимой!

Более подробно с работой ООО «Дубрава» вы можете ознакомиться на нашем сайте. Здесь вы сможете увидеть фото наших работ, ознакомиться с технической документацией, планами компании и расширить свои знания о таком современном и выгодном во всех отношениях строительном материале как клееный брус, производство которого является частью нашей работы.

Доверьте строительство вашего будущего дома нам, и он станет настоящей крепостью, которая защитит от невзгод и неприятностей внешнего мира. ООО «Дубрава» знает, как это сделать!

Ньюсмейкер: Дубрава — 2 публикации
Сайт: dubravadom.ru
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»