на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 2.

Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1С:Управление Автотранспортом» - повторно получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1С:Управление Автотранспортом», повторно получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат подтверждает соответствие типового решения требованиям, предъявляемым фирмой «1С» к программным продуктам, созданным на платформе «1С:Предприятие».

Совместное решение «1С:Управление Автотранспортом» компании «1С-Рарус» для автоматизации автотранспортных предприятий представлено на рынке более 4-х лет.

За это время программный продукт выбрали 2700 автопредприятий и организаций в более чем 300 городах России.

«1С:Управление Автотранспортом» предназначен для автоматизации управления транспортом как в автотранспортных предприятиях, так и в транспортных подразделениях компаний с различной отраслевой спецификой.

В конфигурации реализована возможность ее полной интеграции с программными продуктами фирмы «1С»:

• «1С:Управление производственным предприятием 8»,

• «1С:Бухгалтерия 8»,

• «1С:Управление торговлей 8».

Основные функциональные возможности программы

• Учет заказов на автотранспорт;

• Выписка и обработка следующих путевых листов:

o легкового автомобиля (Форма №3),

o грузового автомобиля: повременный (Форма №4-П), сдельный (Форма №4-С),

o специального автомобиля (Форма №3 спец),

o автобуса (Форма №6-С),

o индивидуального предпринимателя (Формы №ПЛ-1, ПА-1, ПГ-1);

• Расчет нормативного и фактического расхода топлива. Все алгоритмы расчета нормативного расхода топлива реализованы в соответствии с приказом министерства транспорта. Реализован учет особых условий работы и температурных коэффициентов;

• Расчет выработки в путевых листах по различным параметрам;

• Учет предоставленных услуг и выполненных работ. Выполняется формирование актов реализации услуг и счетов за предоставленные услуги;

• Одновременный учет горючего, приобретенного различными способами:

o купленного за наличные,

o полученного по талонам,

o приобретенного по картам безналичной оплаты,

o выданного со склада предприятия,

o полученного у стороннего поставщика;

• Возможность использования предварительно заполненного справочника моделей транспортных средств (более 500 моделей) с установленными нормами расхода ГСМ;

• Загрузка данных процессинговых центров по детализации заправок ГСМ;

• Учет технического обслуживания и ремонта транспортных средств;

• Учет номерных шин и аккумуляторов;

• Анализ затрат и рентабельности работы транспортных средств.

«1С:Управление Автотранспортом 8» является самостоятельным продуктом и не требует приобретения каких-либо дополнительных программ «1С:Предприятия 8».

Срок действия данного сертификата - до 12.01.2012 года.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru