на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Партнер «1С-Рарус» - «Байкал-Софт» - автоматизировал предприятие общепита Вагонного Депо Восточно-Сибирской железной дороги при помощи «1С-Рарус:Общепит 8»

Аннотация: Компания «Байкал-Софт», партнер компании «1С-Рарус» в г. Иркутске, автоматизировала столовую Вагонного Депо Восточно-Сибирской железной дороги на основе программного продукта «1С-Рарус:Общепит 8». В ходе проекта в единую программную среду переведено ведение бухгалтерского, налогового и оперативного учета.

Восточно-Сибирская железная дорога является составной частью Транссиба. Пролегает по территории Иркутской и Читинской областей и республик Бурятия и Саха-Якутия. Протяженность - 3848,1 км. Управление дороги находится в г. Иркутске.

Для автоматизации столовой руководство Вагонного Депо Восточно-Сибирской железной дороги обратилось к компании «Байкал-Софт» - партнеру «1С-Рарус» в г. Иркутске.

В качестве программного продукта было выбрано типовое решение - «1С-Рарус:Общепит 8», разработанное специалистами компании «1С-Рарус» на платформе «1С:Предприятие 8».

Внедрение «1С-Рарус:Общепит 8» позволило оптимизировать следующие процессы:

• Ведение складского учета;

• Получение, перемещение, списание продуктов на складах;

• Оценка материально-производственных запасов;

• Расчет себестоимости продукции; рецептур

• Учет движения денежных средств;

• Контроль производства блюд и составление калькуляций;

• Ведение бухгалтерского и налогового учета;

• Составление регламентированной отчетности;

• Контроль взаиморасчетов с поставщиками и покупателями.

По словам Чистовой Татьяны Владимировны, главного бухгалтера столовой: «В результате внедрения автоматизированной системы на основе «1С-Рарус:Общепит 8» мы получили возможность формировать необходимые отчеты, контролировать ведение бухгалтерского, налогового и оперативного учета. Работа персонала, уровень обслуживания посетителей находятся на высоком уровне».

Информация о компании «Байкал-Софт»

Компания «Байкал – Софт» является 1C:Франчайзи фирмы «1С», партнером компании «1С-Рарус». «Байкал – Софт» работает на рынке автоматизации управления и учета с 2005 года.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Иркутская область