Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

«1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи» предназначен для комплексной автоматизации задач оперативного учета, анализа и планирования операций в розничной торговле, обеспечивая тем самым эффективное управление современным розничным торговым предприятием.

Продукт разработан на основе типовой конфигурации программы «1С:Розница 8» и поддерживает ее основной функционал.

При этом, «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи» расширяет функциональные возможности типового решения «1С» для работы со специфическим ассортиментом (бытовая техника, сотовые телефоны, компьютеры и комплектующие) и бизнес-процессами (обмена старых изделий на новые с доплатой (Trade-in, прием товаров в ремонт и для гарантийного обслуживания) салонов связи, магазинов бытовой техники, электроники, компьютерной техники как в варианте одиночного магазина, так и сети магазинов.

• Программа позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов, учет денежных средств в кассах организаций, учет товаров, принятых в ремонт, переданных в сторонние сервисные центры и выданных в подмену.

• Реализован механизм регистрации серийных номеров товаров в документах приема, реализации и складских документах. Реализован механизм пакетного создания серийных номеров по заданному пользователем шаблону.

• При приходовании, перемещении, реализации и т.п. имеется возможность использовать инвентарные (поштучные) товары с контролем единичного количества. В качестве идентификатора инвентарного товара используются характеристики номенклатуры.

• В программе наряду с многомагазинным учетом, реализован многофирменный учет. Возможно использование ордерных схем перемещения, реализации и поступления товаров на склады магазина.

• В системе реализована возможность контроля установки цен на товары для каждого магазина в отдельности, что обеспечивает соответствие цен в информационной базе и ценников в торговых залах магазинов. Реализованы механизмы создания макетов ценников и этикеток и их печати из любых видов «товарных» документов.

Информационные базы, созданные на основе программы «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи», имеют возможность работы в режиме распределенных информационных баз (РИБ) с четким разделением документооборота по магазинам, где в главном узле РИБ консолидируется информация по всем магазинам сети.

Предусмотрены механизмы автоматического инициирования обмена информацией с управляющей информационной системой (back-office) в дуплексном режиме. В качестве управляющей системы может использоваться «1С:Управление торговлей 8» редакции 10.3.

Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайте компании «1С-Рарус».

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru