на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39615, сайтов: 945, публикаций: 2872109
Новости. Опубликовано 28.06.2017 13:59 МСК.  Просмотров всего: 2639; сегодня: 1.

ЦТУ призывает активнее использовать возможности ЕПГУ

ФТС России с 2015 года реализована возможность предоставления государственных услуг посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг(функций)» (далее – ЕПГУ).

Применение современных информационных технологий сокращает временные и финансовые издержки для участников внешнеэкономической деятельности.

Поэтому еще раз напоминаем о возможности направления заявления и получения предварительного решения по классификации товаров по ТН ВЭД посредством ЕПГУ.

Особенность: заявление о принятии предварительного решения и документы, представляемые с заявлением, в случае подачи через ЕПГУ должны быть заверены электронной цифровой подписью заявителя.

Ее можно получить в удостоверяющих центрах, аккредитованных Минкомсвязью России, а также на сайте Ведомственного удостоверяющего центра таможенных органов (vuc.customs.ru) в разделе «Инструкция по выдаче сертификатов ключей электронной подписи».

Если участнику ВЭД необходимо предварительного решение и на бумажном носителе, то по его указанию в заявлении такой экземпляр будет направлен почтой наряду с электронной версией предварительного решения.

Сайт: ctu.customs.ru
Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам Представитель авиакомпании понесет наказание за контрабанду 20 лет назад в Коркино создана система госрегистрации недвижимости Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа FRT: как сократить время ответа операторов в неголосовых каналах?