на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1885; сегодня: 1.

Промсвязьбанк снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса и увеличивает сроки кредитования до 5 лет

Промсвязьбанк снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса и  увеличивает сроки кредитования до 5 лет

Промсвязьбанк снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса.

Снижение ставок по кредитам в рублях коснулось всех сроков кредитования. В зависимости от срока и суммы кредита уровень снижения ставок по следующим продуктам составил:

• «Кредит-Первый (беззалоговый)» – 2 - 2,5 процентных пункта (п.п.);

• «Кредит-Первый (залоговый)» – 1,5 - 2,5 п.п.;

• «Кредит-Бизнес» – 1,7 - 3 п.п.;

• «Кредит-Инвест» – 1,75 - 2,75 п.п.;

• «Овердрафт» – 2,5 п.п.

По кредитам, предоставляемым в долларах США, произошло снижение процентных ставок на 1,75 - 3,25 п.п., по кредитам в eвро – на 2,25 - 3,75 п.п. в зависимости от вида кредитного продукта, суммы и срока предоставления кредита.

Промсвязьбанк также увеличил максимальный срок предоставления кредитных продуктов «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест» – до 5 лет.

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Банковской группы Промсвязьбанк. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам первого полугодия 2009 года Промсвязьбанк занимает 7-е место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса среди банков РФ, по версии агентства «РБК.Рейтинг».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru