на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216287
Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Пути решения проблем трудоустройства безработного населения в 2010 году

В Кузбасской торгово-промышленной палате состоится Всероссийская Интернет-конференция на тему: «Пути решения проблем трудоустройства безработного населения в 2010 году».

Организаторы мероприятия – Торгово-промышленная палата РФ и Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей (г. Москва). Перед участниками выступят представители Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, а также специалисты антикризисных центров территориальных ТПП, государственных учреждений и общественных организаций.

В ходе конференции будут рассмотрены вопросы реализации государственной политики в сфере занятости населения и защиты от безработицы, программы по поддержке начинающих предпринимателей, а также практика реализации проектов по трудоустройству и обучению безработных в территориальных ТПП.

Среди участников Интернет-конференции представители органов государственной власти, специалисты Центров занятости населения, руководители Фондов поддержки малого и среднего предпринимательства городов Кемеровской области, а также члены Общественной палаты РФ и других общественных организаций.

Прямая трансляция будет проходить сразу в нескольких городах региона: Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Киселевск, Калтан, Белово и Ленинск-Кузнецкий.

Дата проведения: 17 февраля 2010 года с 14.00 до 17.00.

Место проведения: г. Кемерово, пр. Советский 63, ауд. 133.

Ньюсмейкер: Кузбасская ТПП — 5 публикаций
Сайт: www.kuztpp.ru

E-mail: press@kuztpp.ru
Телефон: (3842) 58-44-39