на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Новые назначения Nestle в Украине

На должность руководителя отдела управления персоналом Nestlé в Украине назначена Ирина Старостина. Она пришла на смену Ирине Ситдиковой, которая возвращается в Россию.

В начале карьеры Ирина работала руководителем отдела управления персоналом московского офиса продаж Nestlé Waters «Святой источник». С января 2004 года Ирина руководила отделом управления персоналом фабрики «Нестле Жуковский». За 4,5 года ей удалось существенно улучшить процессы управления персоналом на фабрике, привести их в соответствие с требованиями и стандартами Nestlé. С октября 2008 года Ирина работала в отделе управления персоналом центрального офиса Nestlé в России. На новой должности Ирина будет отвечать за развитие персонала Nestle в Украине и Молдове.

Ирина – гражданка Российской Федерации. В 1993 году закончила Московский авиационный институт им. С.Орждоникидзе по специальности самолето- и вертолетостроения, получив квалификацию инженера-механика по самолетостроению.

Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире.

Сегодня Nestlé принадлежит 511 фабрик в 86 странах мира. Компания насчитывает 265 000 сотрудников. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat, Nuts и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»).

За дополнительной информацией обращайтесь к

Геннадию Радченко

Директору по корпоративным связям

Nestlé в Украине и Молдове