Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 2.

МОЭСК обеспечит надежное электроснабжение потребителей в праздники

В праздничные дни 22 и 23 февраля в целях обеспечения бесперебойной работы и надежного электроснабжения потребителей Москвы и Московской области в подразделениях ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» будет установлено круглосуточное дежурство оперативного персонала и обеспечен особый контроль за работой оборудования подстанций, осуществляющих электроснабжение объектов жизнеобеспечения и государственной безопасности.

В ОАО «МОЭСК» утвержден список дежурных лиц из числа ответственных руководителей, завершена проверка технического состояния всего оборудования, средств связи, системы диспетчерского технологического управления, а также приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности и охраны предприятий энергосистемы.

В праздничные дни все подразделения ОАО «МОЭСК» готовы к надежному и бесперебойному электроснабжению потребителей Москвы и Московской области. Для удобства потребителей работает круглосуточная «Светлая линия» – потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России, входит в тройку ведущих энергокомпаний страны и в число 30-ти самых крупных промышленных предприятий Российской Федерации. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

В состав компании входит более 610 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 358 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1338 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 143 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 16 600 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: moesk.ru