на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 03.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 1.

Создан сайт Высшей школы финансового менеджмента

Компанией ADT Web Solutions разработан сайт Высшей школы финансового менеджмента Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.
Главной задачей разработчиков стало создание сложного, многоуровневого по cвоей структуре веб-представительства. Несмотря на высокую контентную насыщенность, сайт не выглядит «перегруженным». Удобная система навигации максимально упрощает доступ к информации для посетителей.
Ресурс в полном объеме освещает деятельность учебного заведения. Не забыты и выпускники школы, на сайте ведется регулярное пополнение списка самых успешных слушателей. Подробно рассказывается о преподавательском составе ВШФМ. Интересно представлены разработчиками программы школы: с помощью удобного анимационного меню пользователь может не только перейти на нужную страницу сайта, но и получить краткое описание образовательной услуги.
Необходимо добавить, что все пользователи сайта могут стать подписчиками его «интеллектуальной» информационной рассылки. То есть получать информацию о Высшей Школе Финансового Менеджмента по заранее выбранным темам.

Ньюсмейкер: ADT Web Solutions — 8 публикаций

E-mail: msg@adt.ru